加工・保存技術[貯蔵技術] and [簡易分析技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
等々力 節子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域
古井 聡
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域 食品害虫ユニット
永田 雅靖
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品流通システムユニット
上田修司
神戸大学 大学院 農学研究科 生命機能科学専攻 応用生命化学講座
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。