病虫害・雑草・生理障害・温暖化[防除技術] and [温湯消毒]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
事前乾燥を組み合わせた65℃・10分間温湯消毒法
浸種水温と温湯消毒処理が水稲種子の発芽へ与える影響
事前乾燥処理を組み込んだ65℃・10分間の温湯消毒が水稲の苗立ち及び苗の生育に及ぼす影響の品種間差
作業性が高いショウガ根茎腐敗病に対する種ショウガの温湯消毒法
キク白さび病感染株に対する温湯消毒の効果
産地で行う種ショウガの温湯消毒法
ショウガ根茎腐敗病に対する種ショウガの温湯消毒
強度温湯消毒のばか苗病に対する防除効果および種子発芽率への影響
温湯消毒時の種子高温耐性に関する遺伝的改良の可能性
事前乾燥処理後に65℃で温湯消毒した種子を用いた生産現場での栽培
事前乾燥処理を組み合わせた新たな水稲種子温湯消毒法-モチ米、酒米、インド型品種に対する圃場栽培試験による検証-
事前乾燥処理と65℃の温湯消毒を組み合わせた大規模処理システムによる新たな温湯消毒法が水稲の育苗及び直播栽培に及ぼす影響
水稲種子温湯消毒時の高温耐性の遺伝解析-コシヒカリ/ハバタキ染色体断片置換系統群の育苗試験における検証-
温湯消毒法における水稲種子の事前乾燥処理が苗形質に与える影響
コシヒカリ / ハバタキの染色体断片置換系統群を用いたイネ種子における温湯消毒時の高温耐性に関するプロテオーム的解析
育苗試験による水稲種子温湯消毒時の高温耐性の品種比較
温湯消毒法における水稲種子の事前乾燥処理が生育・収量に及ぼす影響
作業効率が高いショウガ根茎腐敗病に対する種ショウガの温湯消毒法
水稲種子の事前乾燥処理がもたらす温湯消毒時の高温耐性 -育苗試験における検証- 、
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。