黒毛和種肥育牛の仕上げ期における玄米と食品残さの発酵TMR給与が飼養成績,血漿中成分,枝肉成績,および肉質に及ぼす影響

業績名 黒毛和種肥育牛の仕上げ期における玄米と食品残さの発酵TMR給与が飼養成績,血漿中成分,枝肉成績,および肉質に及ぼす影響
年度 2010
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術研究機構 九州沖縄農業研究センター,神谷 充
(独)農業・食品産業技術研究機構 九州沖縄農業研究センター,服部育男
(独)農業・食品産業技術研究機構 九州沖縄農業研究センター,常石英作
(有)錦江ファーム,上村昌志
(有)錦江ファーム,日高明生
(有)錦江ファーム,永濱誠一
(独)農業・食品産業技術研究機構 九州沖縄農業研究センター,中村好徳
(独)農業・食品産業技術研究機構 九州沖縄農業研究センター,佐藤健次
発表論文(都道府県機関) 日本畜産学会報,81(4),481-488,2010.11
課題 肉用牛への飼料用米と食品残さ給与技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる