栽培法の差異および湛液型水耕栽培における培養液濃度の差異が‘毛馬’キュウリ(Cucumis sativus L. cv. Kema)の苦味発現および品質に及ぼす影響

業績名 栽培法の差異および湛液型水耕栽培における培養液濃度の差異が‘毛馬’キュウリ(Cucumis sativus L. cv. Kema)の苦味発現および品質に及ぼす影響
年度 2010
研究機関名 大阪府環境農林水産総合研究所
発表者所属
発表者 嘉悦佳子・森川信也・磯部武志・中村謙治・阿部一博
発表論文(都道府県機関) 日本食品保蔵科学会誌.第36巻5号221-226
課題
カテゴリ きゅうり 水耕栽培

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる