焼酎粕濃縮液の混合割合および貯蔵季節,貯蔵期間が発酵TMR の発酵品質に及ぼす影響

業績名 焼酎粕濃縮液の混合割合および貯蔵季節,貯蔵期間が発酵TMR の発酵品質に及ぼす影響
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,服部育男
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,神谷充
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,総合企画調整部,研究戦略チーム,鈴木知之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,農業経営研究領域,西村和志
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,生産体系研究領域,佐藤健次
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,加藤直樹
発表論文(都道府県機関) 日本草地学会誌,58,173-182,2012.10
課題 飼料用米等国産飼料を活用した発酵TMRの安定調製給与技術と広域流通システムの確立
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる