業績名 | 焼酎粕濃縮液の混合割合および貯蔵季節,貯蔵期間が発酵TMR の発酵品質に及ぼす影響 |
---|---|
年度 | 2012 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,服部育男 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,神谷充 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,総合企画調整部,研究戦略チーム,鈴木知之 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,農業経営研究領域,西村和志 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,生産体系研究領域,佐藤健次 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地研究領域,加藤直樹 |
発表論文(都道府県機関) |
日本草地学会誌,58,173-182,2012.10 |
課題 | 飼料用米等国産飼料を活用した発酵TMRの安定調製給与技術と広域流通システムの確立 |
カテゴリ |