オニオンエキスの製造工程におけるフラボノイドとラジカル消去活性の変動

業績名 オニオンエキスの製造工程におけるフラボノイドとラジカル消去活性の変動
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,竹中真紀子
井村屋シーズニング株式会社,永谷幸善
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,小野裕嗣
農研機構契約職員,七山和子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,五十部誠一郎
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,59(10),533-537,2012.10
課題 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる