・ウメ‘露茜’果実の熟度と着果条件がアントシアニンの蓄積およびその他の機能性成分含量に及ぼす影響

業績名 ・ウメ‘露茜’果実の熟度と着果条件がアントシアニンの蓄積およびその他の機能性成分含量に及ぼす影響
年度 2013
研究機関名 和歌山県果樹試験場うめ研究所
発表者所属
発表者 大江孝明
竹中正好
櫻井直樹
根来圭一
古屋挙幸
岡室美絵子
土田靖久
発表論文(都道府県機関) 園芸学研究.12(4):411-418
課題 高機能性ウメ品種「露茜」の需要拡大を目指した安定生産技術並びに加工技術の開発
カテゴリ うめ 機能性成分

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる