凍結含浸法を用いた嚥下移行食レシピの開発

業績名 凍結含浸法を用いた嚥下移行食レシピの開発
年度 2013
研究機関名 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
発表者所属
発表者 若崎由香
中津沙弥香
藤島一朗(浜松市リハ病院
國枝顕二郎(聖隷浜松病院
大塚純子(浜松市リハ病院
豊田文彦((有)クリスターコーポレーション
川端真由美((株)中松
柴田賢哉
坂本宏司
発表論文(都道府県機関) 第19回日本摂食・嚥下リハビリテーション学会学術集会 講演要旨集,296
課題 凍結含浸技術本格普及プロジェクト
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる