漁獲後から冷凍までの貯蔵時間および冷凍温度がゴマサバ冷凍品の色調に及ぼす影響(短報)

業績名 漁獲後から冷凍までの貯蔵時間および冷凍温度がゴマサバ冷凍品の色調に及ぼす影響(短報)
年度 2014
研究機関名 千葉県水産総合研究センター
発表者所属
発表者 橋本加奈子
瀧口明秀
発表論文(都道府県機関) 千葉県水産総合研究センター研究報告.第9号,p1-7,2015年3月
課題 3 高付加価値化と新たな需要に対応、した水産加工技術の開発の推進、未・低利用資源の有効活用技術、の開発、未・低利用資源の有効活用技、術の開発、(1)定置網漁獲物等の地域資源の生食用、  冷凍加工技術の開発
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