近赤外分光法による追熟中メロンの非破壊品質評価

業績名 近赤外分光法による追熟中メロンの非破壊品質評価
年度 2014
研究機関名 神奈川県農業技術センター
発表者所属
発表者 吉田誠・坂本真理・鈴木美穂子・中根健・中村宜貴・椎名武夫
発表論文(都道府県機関) 平成26年度全国食品技術研究会 講演要旨集P33
課題 11.品質向上と高付加価値化のための技術開発、(1)県産農畜産物の品質特性・加工特性の解明と高付加価値化に関する研究、(ウ)地域ブランドを創出するメロンの食べごろ保証技術の開発
カテゴリ メロン

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる