炊飯後精白米のin vivo試験による腸内発酵特性の検討

業績名 炊飯後精白米のin vivo試験による腸内発酵特性の検討
年度 2015
研究機関名 地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部上川農業試験場
発表者所属
発表者 佐川愛
永田龍次
韓圭鎬
島田謙一郎
加藤清明
西村直道
佐藤毅
福島道広
発表論文(都道府県機関) ルミナコイド研究 Supplement to VOL.19 Nov. s48-s49,2015
課題 特定の米品種に発見された腸粘膜バリア機能の強化に関する米成分の遺伝的基盤
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる