文部科学大臣表彰・受賞者の喜び(科学技術賞・技術部門・海藻の高速攪拌塩漬法および装置の開発)

業績名 文部科学大臣表彰・受賞者の喜び(科学技術賞・技術部門・海藻の高速攪拌塩漬法および装置の開発)
年度 2015
研究機関名 岩手県水産技術センター
発表者所属
発表者 小野寺宗仲・石村眞一
発表論文(都道府県機関) 月報はつめい.5,4,2015
課題 5 いわてブランドの確立を支援する水産加工技術の開発、(4)県産水産物の素材特性に関する研究、①ワカメ等の塩蔵製品の品質安定化の確保
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる