Expression of α-Arabinofuranosidease Genes at Ripening Initiation Potentially Contributes to the Difference in Flesh Juiciness Between Processing and Fresh Tomatoes(加工用と生鮮用トマトでみられる果肉のジューシーさの違いは成熟時に発現するα-L-アラビノフラシダーゼの関与が考えられる)

業績名 Expression of α-Arabinofuranosidease Genes at Ripening Initiation Potentially Contributes to the Difference in Flesh Juiciness Between Processing and Fresh Tomatoes(加工用と生鮮用トマトでみられる果肉のジューシーさの違いは成熟時に発現するα-L-アラビノフラシダーゼの関与が考えられる)
年度 2020
研究機関名 神奈川県農業技術センター
発表者所属
発表者 Fumika Miyohashi, Yukihisa Sawada, Aiko Kaminishi, Ayaka Soga, Makoto Yoshida, Yusuke Kamiyoshihara, Akira Tateishi
発表論文(都道府県機関) Horiticultural Science, 90(1), pp.130-137, 2021年1月
課題
カテゴリ 加工 トマト

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