乳酸菌製剤と糖蜜を利用した無破砕無脱気の籾米サイレージ調製技術の検討

業績名 乳酸菌製剤と糖蜜を利用した無破砕無脱気の籾米サイレージ調製技術の検討
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 井上秀彦(現在農研機構 農業技術革新工学研究セ
川出哲生(現在農研機構 農業技術革新工学研究セ
井上秀彦(農研機構 中央農業研究セ
川出哲生(農研機構 中央農業研究セ
遠野雅徳(農研機構 中央農業研究セ
小林寿美(農研機構 中央農業研究セ
神谷裕子(農研機構 中央農業研究セ
宮地慎(農研機構 北海道農業研究セ
江口研太郎(農研機構 中央農業研究セ
鈴木知之(農研機構 中央農業研究セ
発表論文(都道府県機関) 日本草地学会誌,67,1.24-31.2021.04.15.2021.04.15
課題
カテゴリ サイレージ調製

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる