北海道十勝地方におけるワイン用ブドウ3品種の品質と単収およびビンテージ評価に及ぼす栽培前年と当年の気象条件の影響

業績名 北海道十勝地方におけるワイン用ブドウ3品種の品質と単収およびビンテージ評価に及ぼす栽培前年と当年の気象条件の影響
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 西尾善太(東京農大 農
東億(池田町ブドウ・ブドウ酒研
下田星児(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ
広田知良(九大 大学院農学研究院
発表論文(都道府県機関) 生物と気象,21,4.65-73.2021.10.10.2021.10.10
課題
カテゴリ 品種 ぶどう ワイン

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる