カラーチャートを用いたイチジク`桝井ドーフィン'の熟度評価

業績名 カラーチャートを用いたイチジク`桝井ドーフィン'の熟度評価
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 OGAWA Takuya(Hyogo Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry and Fisheries, Hyogo
OGAWA Takuya(Univ. Tsukuba, Ibaraki
MANO Takashi(Hyogo Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry and Fisheries, Hyogo
TATSUKI Miho(Univ. Tsukuba, Ibaraki
TATSUKI Miho(NARO, Ibaraki
YAMAMOTO Toshiya(Univ. Tsukuba, Ibaraki
YAMAMOTO Toshiya(NARO, Ibaraki
SUGIURA Toshihiko(Univ. Tsukuba, Ibaraki
SUGIURA Toshihiko(NARO, Ibaraki
発表論文(都道府県機関) 日本食品保蔵科学会誌,47,5.233-244.2021.10.30.2021.10.30
課題
カテゴリ いちじく カラー

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる