猪肉のpHが理化学特性およびテクスチャー特性に及ぼす影響

業績名 猪肉のpHが理化学特性およびテクスチャー特性に及ぼす影響
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 鈴木結子(岩手大学大学院総合科学研究科
中井瑞歩(岩手大学大学院総合科学研究科
井上朔実(岩手大学農学部
石田光晴(宮城大学食産業学群
木下一成(株式会社一成
平田滋樹(農研機構中央農業研究センター
村元隆行(岩手大学農学部
発表論文(都道府県機関) 日本畜産学会報,92,4.477-484(J-STAGE).2021.11.25.2021.11.25
課題
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる