Proanthocyanidin in the fruit of Japanese apricot (Prunus mume Sieb. et Zucc.) and their structural estimation by HPLC-ESI-MS/MS

業績名 Proanthocyanidin in the fruit of Japanese apricot (Prunus mume Sieb. et Zucc.) and their structural estimation by HPLC-ESI-MS/MS
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 [Horinishi
Asako
Nakamura
Yu-ichi
Horiuchi
Mai
Negi
Masaomi
Ozaki
Yoshihiko] Kindai Univ
Fac Biol Oriented Sci & Technol
Dept Sci & Technol Food Safety
930 Nishi Mitani
Kinokawa
Wakayama 6496493
Japan
[Osaki
Shusuke
Masuda
Tsuyoshi] Ind Technol Ctr Wakayama Prefecture
60 Ogura
Wakayama
Wakayama 6496261
Japan
[Nomura
Eisaku] Wakayama Coll
Natl Inst Technol
77 Noshima
Nada Cho
Gobo 6440023
Japan
[Tanaka
Yoshie] Wakayama Med Univ
580 Mikazura
Wakayama
Wakayama 6410011
Japan
[Shoji
Toshihiko] Natl Agr & Food Res Org
Natl Food Res Inst
2-1-12 Kannondai
Tsukuba
Ibaraki 3058642
Japan
発表論文(都道府県機関) J FOOD COMPOS ANAL.OCT.2021.103.2021.10
課題
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる