Formulation characteristics of monodisperse structured lipid microparticles using microchannel emulsification

業績名 Formulation characteristics of monodisperse structured lipid microparticles using microchannel emulsification
年度 2021
研究機関名 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 [Wang
Hanxiao
Uemura
Kunihiko
Todoriki
Setsuko
Kobayashi
Isao] NARO
Food Res Inst
Tsukuba
Ibaraki 305
Japan
[Wang
Hanxiao] Univ Tsukuba
Grad Sch Life & Environm Sci
Tsukuba
Ibaraki 305
Japan
[Nakajima
Mitsutoshi
Neves
Marcos A.
Todoriki
Setsuko] Univ Tsukuba
Fac Life & Environm Sci
Tsukuba
Ibaraki 305
Japan
発表論文(都道府県機関) PARTICUL SCI TECHNOL.FEB 17.2022.40.2.196.206.2022.02.17
課題
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる