業績名 | Formulation characteristics of monodisperse structured lipid microparticles using microchannel emulsification |
---|---|
年度 | 2021 |
研究機関名 | 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
[Wang Hanxiao Uemura Kunihiko Todoriki Setsuko Kobayashi Isao] NARO Food Res Inst Tsukuba Ibaraki 305 Japan [Wang Hanxiao] Univ Tsukuba Grad Sch Life & Environm Sci Tsukuba Ibaraki 305 Japan [Nakajima Mitsutoshi Neves Marcos A. Todoriki Setsuko] Univ Tsukuba Fac Life & Environm Sci Tsukuba Ibaraki 305 Japan |
発表論文(都道府県機関) |
PARTICUL SCI TECHNOL.FEB 17.2022.40.2.196.206.2022.02.17 |
課題 | |
カテゴリ |