Development of new measurement unit (MilkSpec-1) for rapid determination of fat, lactose, and protein in raw milk using near infrared transmittance spectroscopy

業績名 Development of new measurement unit (MilkSpec-1) for rapid determination of fat, lactose, and protein in raw milk using near infrared transmittance spectroscopy
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 分析科学部 非破壊評価研 Y.A.Woo
Y.Terazawa
J.Y.Chen
C.Iyo
F.Terada
食品総合研究所 分析科学部 非破壊評価研 S.Kawano
発表論文(都道府県機関)
課題 非破壊計測法による有害成分等の簡易迅速測定法の確立 非破壊計測法による有害成分等の簡易迅速測定法の確立
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる