Identification of low-molecular weight glutenin subunits of wheat associated with bread-making quality

業績名 Identification of low-molecular weight glutenin subunits of wheat associated with bread-making quality
年度 2004
研究機関名 農業・生物系特定産業技術研究機構
発表者所属
発表者 農業・生物系特定産業技術研究機構 Wakako Maruyama-Funatsuki
Kanenori Takata
Zenta Nishio
Tadashi Tabiki
グリーンバイオ研 Eriko Yahata
Akira Kato
Koji Saito
Hideyuki Funatsuki
グリーンバイオ研 Haruo Saruyama
Hiroaki Yamauchi
発表論文(都道府県機関)
課題 てん菜一代雑種の直播適性の解明及び現地実証 トウモロコシ茎葉消化性の簡易評価による高消化性系統の選抜
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる