Effect of Wx-A1,Wx-B1 and Wx-D1 protein on starch properties and Chinese fresh noodle quality

業績名 Effect of Wx-A1,Wx-B1 and Wx-D1 protein on starch properties and Chinese fresh noodle quality
年度 2004
研究機関名 農業・生物系特定産業技術研究機構
発表者所属
発表者 農業・生物系特定産業技術研究機構 中国農業科学院 Chen Dong-sheng
Chikako Kiribuchi-Otobe
中国農業科学院 Xu Zhao-hua
中国農業科学院 Chen Xin-min
中国農業科学院 Zhou Yang
中国農業科学院 He Znong-hu
Hisashi Yoshida
中国農業科学院 Zhang Yan
中国農業科学院 Wang De-Sen
発表論文(都道府県機関)
課題 食感等の品質を改善した安定多収小麦の育成と選抜技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる