Effect of Storage Conditions on 2-Acetyl-1-pyrroline Content in Aromatic Rice Variety, Khao Dawk Mali 105

業績名 Effect of Storage Conditions on 2-Acetyl-1-pyrroline Content in Aromatic Rice Variety, Khao Dawk Mali 105
年度 2004
研究機関名 国際農林水産業研究センター
発表者所属
発表者 国際農林水産業研究センター 食料利用部 Yoshihashi
T.
日本大学生物資源学部 Nguyen
TTH.
カセサート大学食品研究所(Institute of Food Research and Prod Surojanametakul
V.
カセサート大学食品研究所(Institute of Food Research and Prod Tungtrakul
P.
カセサート大学食品研究所(Institute of Food Research and Prod Varanyanond
W.
発表論文(都道府県機関)
課題 米等の嗜好特性の評価とその変動要因の解明
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる