Changes in radical-scavenging activity and components of mulberry fruit during maturation

業績名 Changes in radical-scavenging activity and components of mulberry fruit during maturation
年度 2005
研究機関名 農業・生物系特定産業技術研究機構
発表者所属
発表者 農業・生物系特定産業技術研究機構 九州研 作物機能開発部 食品機能開発研究室 Tomoyuki Oki
重点支援 Mio Kobayashi
熊本県立大 Taeko Nakamura
熊本県立大 Akio Okuyama
重点支援 Mami Masuda
熊本県立大 Hideki Shiratsuchi
Ikuo Suda
発表論文(都道府県機関)
課題 有色種皮大豆の機能性解明と利用技術開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる