醤油用小麦「タマイズミ」の高タンパク質化安定栽培法(作物品種開発研究室)

業績名 醤油用小麦「タマイズミ」の高タンパク質化安定栽培法(作物品種開発研究室)
年度 2004
研究機関名 栃木県農業試験場
発表者所属
発表者 青沼伸一 外3名
発表論文(都道府県機関) 平成16年度関東東海北陸農業試験研究推進会議主要研究成果
課題 III-2需要に対応した農作物の高品質安定生産技術の開発(1)水稲、畑作物の高品質・安定生産技術の開発(ii)関東における麦類の品質・収量の高位安定生産技術の開発
カテゴリ 小麦 品種開発

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる