Moisture distribution and diffusion in cooked spaghetti studied by NMR imaging and diffusion model

業績名 Moisture distribution and diffusion in cooked spaghetti studied by NMR imaging and diffusion model
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品分析研究領域 状態分析ユニット A. K. Horigane
Shigehiro Naito
筑波大学大学院 M. Kurimoto
日清製粉 K. Irie
日清製粉 M. Yamada
日清製粉 H. Motoi
Mitsuru Yoshida
発表論文(都道府県機関)
課題 f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる