業績名 | イカ乾製品の褐変を促進するスルメイカ水溶性成分 |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 水産総合研究センター |
発表者所属 | |
発表者 |
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,大村裕治 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,渡辺真由 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮 隆 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,山下由美子 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,岡崎恵美子 名古屋文理短期大学,山澤正勝 東京大学,渡部終五 |
発表論文(都道府県機関) |
日本水産学会誌,74(1),ISSN: 0021-5392,66-74,2008,1 |
課題 | (エ)水産資源の合理的利用技術の開発 |
カテゴリ |