イカ乾製品の褐変を促進するスルメイカ水溶性成分

業績名 イカ乾製品の褐変を促進するスルメイカ水溶性成分
年度 2007
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,大村裕治
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,渡辺真由
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮 隆
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,山下由美子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,岡崎恵美子
名古屋文理短期大学,山澤正勝
東京大学,渡部終五
発表論文(都道府県機関) 日本水産学会誌,74(1),ISSN: 0021-5392,66-74,2008,1
課題 (エ)水産資源の合理的利用技術の開発
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