Antioxidant N-acetyltransferase Mpr1/2 of industrial baker's yeast enhances fermentation ability after air-drying stress in bread dough

業績名 Antioxidant N-acetyltransferase Mpr1/2 of industrial baker's yeast enhances fermentation ability after air-drying stress in bread dough
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 奈良先端大学,Yu Sasano
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,微生物利用研究領域,酵母ユニット,島純
発表論文(都道府県機関) International Journal of Food Microbiology,138(1-2),181-185,2010.3
課題 e.バイオテクノロジーを利用した新食品素材の生産技術の開発及び生物機能の解明・利用
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる