水稲品種「ふさおとめ」と「コシヒカリ」における 玄米品質及び玄米中粗タンパク質含有率に及ぼす穂肥の影響の差異

業績名 水稲品種「ふさおとめ」と「コシヒカリ」における 玄米品質及び玄米中粗タンパク質含有率に及ぼす穂肥の影響の差異
年度 2006
研究機関名 千葉県農業総合研究センター
発表者所属
発表者 吉野裕一
発表論文(都道府県機関) 日本作物学会講演会要旨・資料集.75(別2),102-103,2006.10
課題 水稲の良食味・高品質米の安定生産技術の確立 (2)高温条件に対応した良食味・高品質米生産のための生育制御技術の確立
カテゴリ 水稲 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S