硝子率が低く精麦品質が優れる早生・多収の裸麦品種「ハルヒメボシ」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/04.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/05.pdf
納豆加工適性に優れたセンチュウ抵抗性大豆新品種「スズマルR」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/06.pdf
カボチャ新品種「ジェジェJ」を利用した端境期出荷のための新栽培出荷体系
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/12.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/13.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-32.pdf
鮮度劣化しにくいビール製造が可能な大麦新品種「ニューサチホゴールデン」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-35.pdf
簡易土壌水分計を用いたカンキツが受けている乾燥ストレスの把握技術
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-2.pdf