摘要 目的:褐毛和種高知系土佐あかうしの「おいしさ」を客観的、具体的のデーターで把握し、他の和牛との違いや強みを明確にした評価基準を作成することにより、土佐あかうしのブランド化を進め、消費者に求めら...
摘要 目的:褐毛和種高知系土佐あかうしの「おいしさ」を客観的、具体的のデーターで把握し、他の和牛との違いや強みを明確にした評価基準を作成することにより、土佐あかうしのブランド化を進め、消費者に求めら...
摘要 目的:褐毛和種高知系土佐あかうしの「おいしさ」を客観的、具体的のデーターで把握し、他の和牛との違いや強みを明確にした評価基準を作成することにより、土佐あかうしのブランド化を進め、消費者に求めら...