チンゲンサイのクリーン農業技術検証と地域適応性の拡大

課題名 チンゲンサイのクリーン農業技術検証と地域適応性の拡大
研究機関名 北海道立花・野菜技術センター
研究分担 病虫・栽環
研究期間 新H18~20
年度 2005
摘要  地域特産野菜であるチンゲンサイのすべての作型に対応できるクリーン農業技術を検証・策定し、クリーン農業技術の地域適応性拡大を図る。
研究対象 チンゲンサイ
専門 病害虫・土壌肥料
部門 野菜
カテゴリ 肥料 害虫 くり チンゲンサイ 土壌管理技術

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる