2)多様なニーズに対応した農産物の高品質・高付加価値化生産流通技術の確立(1)需要に応じた野菜の高品質安定生産技術の確立ア.機能成分の高いにら品種の選定
課題名
2)多様なニーズに対応した農産物の高品質・高付加価値化生産流通技術の確立(1)需要に応じた野菜の高品質安定生産技術の確立ア.機能成分の高いにら品種の選定
研究機関名
栃木県農業試験場
研究分担
野菜研究室
研究期間
新H19~20
年度
2007
摘要
目的:機能性成分アリインの高いにらの品種を選定する。 成果:機能性成分は、リッチと00-1-19が高かった。
カテゴリ
機能性成分
高付加価値
にら
品種
用語の事典として使えます。
こんにちは!お手伝いします。
こんにちは!お手伝いします。