ながさき加工・業務用野菜の生産技術確立および特性解明、新利活用法開発

課題名 ながさき加工・業務用野菜の生産技術確立および特性解明、新利活用法開発
研究機関名 長崎県農林技術開発センター
研究分担 干拓営農研究部門
研究企画部門
野菜研究室
環境研究部門
研究期間 新H25~27
年度 2013
摘要 本県で優位生産できる加工・業務用野菜の省力、低コスト生産技術を確立し、マニュアル化します。また、品質や成分分析、加工適性等の特性を評価、解明し、加工や保存法など新たな利活用技術を開発します。
カテゴリ 加工 加工適性 低コスト

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる