課題名 | 3 高付加価値化と新たな需要に対応し、た水産加工技術の開発の推進、水産物の高鮮度流通技術の開発、 ブランド化支援調査、(1)地域ブランド確立支援調査 |
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研究機関名 |
千葉県水産総合研究センター |
研究分担 |
流通加工 研究室 |
研究期間 | 継H23~ |
年度 | 2014 |
摘要 | 目的:千葉ブランド水産物の認定に際し、申請のあった水産加工品の品質及び製造工場の衛生管理等を調査し、認定の基礎資料を作成する。、結果:申請のあった水産加工品(3)について認定の基礎資料を作成・報告するとともに、水産加工品専門家審査会に参画・助言した。 |
カテゴリ | 加工 高付加価値 地域ブランド |