特産作物遺伝資源の収集・保存と評価 ・利用(業務)、(1)ダイズ(紫ずきん3、4号)、(2)アズキ(紅舞妓大納言)、(3)育成品種の維持・保存

課題名 特産作物遺伝資源の収集・保存と評価 ・利用(業務)、(1)ダイズ(紫ずきん3、4号)、(2)アズキ(紅舞妓大納言)、(3)育成品種の維持・保存
研究機関名 京都府農林水産技術センター生物資源研究センター
研究分担 応用研究部
基礎研究部
研究期間 継H9~
年度 2014
摘要 豆類、野菜、花き類など府の特産作物について、育種対象の遺伝資源を収集して特性を評価し、利用、保存する。
カテゴリ あずき 育種 遺伝資源 大豆 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる