地域ブランド強化のための高品質食用・加工用サツマイモ品種の開発

課題名 地域ブランド強化のための高品質食用・加工用サツマイモ品種の開発
課題番号 2015029225
研究機関名 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構作物研究所
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構作物研究所
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター・北海道農業研究センター
地方独立行政法人 北海道立総合研究機構道南農業試験場
茨城県農業総合センター農業研究所
鹿児島県農業総合開発センター大隅支場・農産物加工研究指導センター
学校法人 東京聖徳学園聖徳大学
かんしょ品質評価研究会(事務局:一般財団法人 いも類振興会)
新函館農業協同組合厚沢部支店
なめがた農業協同組合営農経済部園芸流通課
いぶすき農業協同組合野菜部会えいさつまいも専門部
知覧町園芸振興会さつまいも部会
研究期間 2015-2019
年度 2015
カテゴリ 加工 地域ブランド 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S