課題名 | 地域ブランド強化のための高品質食用・加工用サツマイモ品種の開発 |
---|---|
課題番号 | 2015029225 |
研究機関名 |
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構作物研究所 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構作物研究所 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター・北海道農業研究センター 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構道南農業試験場 茨城県農業総合センター農業研究所 鹿児島県農業総合開発センター大隅支場・農産物加工研究指導センター 学校法人 東京聖徳学園聖徳大学 かんしょ品質評価研究会(事務局:一般財団法人 いも類振興会) 新函館農業協同組合厚沢部支店 なめがた農業協同組合営農経済部園芸流通課 いぶすき農業協同組合野菜部会えいさつまいも専門部 知覧町園芸振興会さつまいも部会 |
研究期間 | 2015-2019 |
年度 | 2015 |
カテゴリ | 加工 地域ブランド 品種 |