(3)県産農産物の輸出を含めた市場拡大のための流通技術の研究・開発 ①加工・業務用野菜等の安定供給を可能にする貯蔵技術の開発 キュアリング等のメカニズム解明によるサツマイモの長期貯蔵技術の開発

課題名 (3)県産農産物の輸出を含めた市場拡大のための流通技術の研究・開発 ①加工・業務用野菜等の安定供給を可能にする貯蔵技術の開発 キュアリング等のメカニズム解明によるサツマイモの長期貯蔵技術の開発
研究機関名 鹿児島県大隅加工技術研究センター
研究分担 大隅加工技術研究センター
研究期間 R1
年度 2019
摘要 ・サツマイモのキュアリング技術
カテゴリ 加工 長期保存・貯蔵 保存・貯蔵 輸出

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S