豚に関する素材開発研究 Ⅱ 特色ある豚肉の低コスト生産技術の開発 1 ワイン粕等地域資源給与による特色ある豚肉生産技術の確立

課題名 豚に関する素材開発研究 Ⅱ 特色ある豚肉の低コスト生産技術の開発 1 ワイン粕等地域資源給与による特色ある豚肉生産技術の確立
研究機関名 長野県畜産試験場
研究分担 養豚養鶏部
研究期間 止H30~R2
年度 2020
摘要 目的:ワイン粕等の地域資源の給与による特色ある豚肉生産技術を確立する。
カテゴリ 低コスト ワイン

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S