県産農産物の動物培養細胞を用いた炎症抑制作用評価

課題名 県産農産物の動物培養細胞を用いた炎症抑制作用評価
研究機関名 兵庫県県立農林水産技術総合センター
研究分担 北部農技 農業・加工流通部     
研究期間 継R2~4
年度 2020
摘要 動物培養細胞を用いた機能性評価法を用いて、県産農産物の炎症抑制作用に関連する成分の効率的な抽出方法および成分の探索を行うとともに、炎症抑制作用を有する県産農産物の栽培条件別、加工条件別の作用評価を行う。
カテゴリ 加工 機能性 栽培条件 評価法

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる