1 安心・安全を確保するための分析・評価技術の開発 ③県産食品素材の理化学特性のデータベース化 ・県産食品素材の機能性成分等のデータベースの作成
課題名
1 安心・安全を確保するための分析・評価技術の開発 ③県産食品素材の理化学特性のデータベース化 ・県産食品素材の機能性成分等のデータベースの作成
研究機関名
鹿児島県大隅加工技術研究センター
研究分担
大隅加工技術研究センター
研究期間
継R1~R5
年度
2021
摘要
加工技術・貯蔵技術等・機能性成分に関する文献を品目ごとに整理し,当センターホームページ会員専用ページで閲覧できるようにし,外部向けに発信
カテゴリ
加工
機能性成分
データベース
評価法
保存・貯蔵
用語の事典として使えます。
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