生産技術[品種] and [温湯消毒]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
事前乾燥処理を組み込んだ65℃・10分間の温湯消毒が水稲の苗立ち及び苗の生育に及ぼす影響の品種間差
事前乾燥処理を組み合わせた新たな水稲種子温湯消毒法-モチ米、酒米、インド型品種に対する圃場栽培試験による検証-
温湯消毒時の種子高温耐性に関する遺伝的改良の可能性
水稲種子温湯消毒時の高温耐性の遺伝解析-コシヒカリ/ハバタキ染色体断片置換系統群の育苗試験における検証-
コシヒカリ / ハバタキの染色体断片置換系統群を用いたイネ種子における温湯消毒時の高温耐性に関するプロテオーム的解析
育苗試験による水稲種子温湯消毒時の高温耐性の品種比較
水稲種子の水分含量を低下させることによる温湯消毒時の高温耐性の向上
農業生物資源ジーンバンク由来の世界のイネ・コアコレクションにおける温湯消毒時の種子の高温耐性の解析
水稲種子の水分含量と温湯消毒時の高温耐性の関係
水稲種子の事前乾燥処理がもたらす温湯消毒時の高温耐性 -育苗試験における検証- 、
種子の水分含量を低下させることによるインド型水稲品種の温湯消毒時の高温耐性の向上
「水稲種子の水分含量を低下させることによる温湯消毒時の高温耐性の向上」
穂発芽性易の水稲品種は温湯消毒によって発芽能力が低下する
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。