生産技術[品種] and [酒造好適米]
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酒米生産者の生育診断に対する意向要因の分析―兵庫県「山田錦」産地の穂肥診断と刈り取り適期診断を事例として―
休眠遺伝子Sdr4‐k導入が酒米に与える影響の解析
酒造好適米品種「吟烏帽子」の生育指標
酒造好適米新品種「一穂積」における収量および生育目標値の策定
登熟期高温が酒米・粳米の玄米代謝成分に与える影響
水稲酒米品種「石川酒68号」の育成
酒米品種「石川酒68号」および主食用米品種「石川65号」間の交雑後代における出穂関連遺伝子が消化性に及ぼす影響
酒造好適米品種「石川酒68号」の施肥法の検討
高品質生産を目的とした酒造好適米「山恵錦」の栽培法
酒造現場における酒造原料米酒米の尿素崩壊性試験による蒸米酵素消化性の推定法
美濃地域に適した酒米育成系統の特性評価(第1報)
純米酒メタボローム解析による酒米特性評価
兵庫県における酒米品種の消化性と登熟期間の気温との関係
普通作物の優良品種選定と原種生産 1 水稲品種の比較試験 (2)予備調査 2)多用途米
酒造好適米新品種「きたしずく」の育成
宮城県酒造好適米「吟のいろは」の生育の目安
酒造好適米品種「出羽燦々」「出羽の里」の醸造適性が高位安定する登熟温度
酒米品種「石川酒68号」および主食用米品種「石川65号」間の交雑後代における出穂期が酒米品質へ及ぼす影響
酒造好適米品種・系統から見出した低温糊化性酒米素材「秋田酒44号」の特性およびその原因遺伝子の特定
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