省力化・効率化・経営[経営管理] and [かき]
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生産量第一位:広島県,夏期の生食用殻付きカキ出荷の取り組み
美味しいカキを、早くに美味しく食べてほしい!―地場産人工種苗マガキの早期出荷技術開発―
施設栽培カキ「太秋」は 10月上旬のビニル被覆により12月出荷が可能である
施設栽培カキ「太秋」は10月上旬のビニル被覆により12月出荷が可能である
施設栽培カキ「太秋」は10 月上旬のビニル被覆により12 月出荷が可能である
カキ穂木の効率的増殖技術の開発
研究紹介「カキの新品種の栽培技術と消費 、拡大を目指す新商品開発に取り組む」
カキ専作生産者が紅葉生産を開始した場合の経営収支・労働モデルの評価
カキ極早生品種の安定出荷・流通技術の開発
果樹の総合的病害虫管理技術(カキの防除対策)
カキ新品種‘朱鷺乙女’の果実成熟特性と高品質果実出荷のための収穫方法
大規模カキ経営における省力作業体系の経済性評価(第1報)-剪定作業の違いによる経済性の変化-
カキ‘伊豆’における結実管理時期の違いがへたの発育ならびにへたすきの発生に及ぼす影響
第二章 果実 2.カキ
カキ経営における省力作業の経済的評価
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