加工・保存技術[輸送技術] and [鮮度保持技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
海上輸送による東南アジアへのモモ輸出に向けた鮮度保持技術の確立
輸出ユズの低コスト流通・鮮度保持技術の実証
遠距離輸送に対応したリンドウの鮮度保持技術
輸出に対応したぶどう「巨峰」の鮮度保持技術の確立
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第一報)スイートコーンの低温輸送技術
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第二報)ニガウリの呼吸特性と低温輸送条件
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第三報)パインアップルの船舶・航空複合条件
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第四報)青切りミカンの低温輸送技術
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。