加工・保存技術[輸送技術] and [輸出]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
中国の電子商取引(E-commerce)市場における日本産食品の購入に関する調査:購入経験者の特徴に注目して
輸出用植木類の土壌除去に伴う生理障害の要因と対策
別添14 ヒノキ及びスギ試験材の試験材毎の等級判定と判定因子
ニホンナシ「豊水」の果実輸出に向けた品質保持方法の開発
青果物を混載で輸出する際のコンテナ内の温度が品質に与える影響
海上輸送による北米地域への輸出に向けた渋ガキ3品種の軟化抑制技術の検討
イチゴの東南アジア向け海上輸出実現に向けた輸送環境および包装による品質保持効果
輸出等に対応できるなし「にっこり」高品質果実生産技術の確立
2.2.1 試験用CLTパネルの製造
品質・性能の優れたスギ心去りログ材の開発事業報告書
穀物輸出大国ロシアとコロナ下の貿易政策の動揺
輸出競争力と産業内貿易で見る東・東南アジアの食品製造業
ロシアの穀物輸出規制
ブラジルにおける農業協同組合の変遷と経済的成果
「品質・性能の確かな人工乾燥材の安定供給に向けた適正乾燥条件の検討」報告書 (令和2年度 合板・製材・集成材国際競争力強化・輸出促進対策のうちCLT建築実証支援事業のうちCLT等木質建築部材技術開発・普及事業)
海上輸送によるカキ‘中谷早生’の東南アジア輸出時の軟化抑制技術の確立
海上輸送によりシンガポールに輸出したブドウ‘巨峰’,‘甲斐ベリー3’の果実品質
輸出用植木類の根部土壌除去後の保湿資材の違いが水分ストレスに及ぼす影響
中温中高圧技術による食感、色調の維持や菌数の抑制が長期間可能な果実コンポート製法の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。