県産野菜の変色防止とシシトウの辛味成分検出

業績名 県産野菜の変色防止とシシトウの辛味成分検出
年度 2009
研究機関名 高知県工業技術センター
発表者所属
発表者 森山洋憲 他
発表論文(都道府県機関) 高知県工業技術センター2009研究開発&企業支援成果報告書.No.5,7-8,2009.3、「農水産物・加工食品中の健康機能性成分類の分析マニュアル集」(四国地域イノベーション創出協議会:H22年3月)にショウガ辛味成分分析法を掲載
課題 高知野菜元気応援食品の量産化を目指した研究開発
カテゴリ 加工 機能性成分 ししとう しょうが

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる