蛍光ランプの照射によるイチゴ果実の着色促進効果

業績名 蛍光ランプの照射によるイチゴ果実の着色促進効果
年度 2010
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 茨城大学,東尾 久雄
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,業務用野菜研究チーム,佐藤 文生
発表論文(都道府県機関) 日本食品保蔵科学会誌,37(1),3-7,2011.1
課題 h.キャベツ、ねぎ、レタス等の業務用需要に対応する低コスト・安定生産技術の開発
カテゴリ いちご 着色促進

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる