黒毛和種肥育牛の仕上げ期における玄米と食品残さの発酵TMR給与が飼養成績,血漿中成分,枝肉成績,および肉質に及ぼす影響

業績名 黒毛和種肥育牛の仕上げ期における玄米と食品残さの発酵TMR給与が飼養成績,血漿中成分,枝肉成績,および肉質に及ぼす影響
年度 2010
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,イネ発酵TMR研究チーム,神谷 充
発表論文(都道府県機関) 日本畜産学会報,81(4),481-488,2010.11
課題 b.地域条件を活かした飼料用稲低コスト生産技術及び乳牛・肉用牛への給与技術の確立
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる