イタリアンライグラス(Lolium multiflorum Lam.)に付着する微生物の菌種構成と乳酸菌添加による高水分サイレージの発酵特性

業績名 イタリアンライグラス(Lolium multiflorum Lam.)に付着する微生物の菌種構成と乳酸菌添加による高水分サイレージの発酵特性
年度 2010
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 新潟大学,小林寿美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,機能性飼料研究チーム,蔡 義民
発表論文(都道府県機関) 日本草地学会誌,56(1),39-46,2010.4
課題 f.発酵TMR利用のための大規模生産・調製・流通・給与技術の開発
カテゴリ イタリアンライグラス

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる